Secondi di verdure / legumi

Cerca nel sito...

     

 GTempo di preparazione

Dose per porzioni

Ingredienti:.300 gr.di pane raffermo,4 uova  2 spicchi d'aglio,sale,pepe,prezzemolo,1 bicchiere di latte, un pizzico di noce moscata,150 gr.di pecorino grattugiato,150 gr.formaggio grattugiato.

Per il sugo: 1 litro di passata di pomodoro,olio,sale,pepe.

Fate ammorbidire come prima cosa il pane nel latte,poi strizzatelo e aggiungete le uova,poi aglio,prezzemolo, pepe, noce moscata  ed i formaggi grattugiati.Mettete in frigo a riposare per 4-5 ore.Tracorso il tempo del riposo riprendete l'impasto e con esso formate delle polpette rotonde o ovali grandi come noci. Friggetele in padella con abbondante olio per circa 10 minuti. Nel frattempo preparate un bel sugo corposo di pomodoro,con la cipolla soffritta.

Pin It

Secondi di verdure / legumi