Caratteristica di questi golosissimi biscotti è che nel loro interno, per renderli più friabili che si sciolgono in bocca, aggiungeremo i tuorli sodi delle uova.
Tempo di preparazione: 30 minuti più il tempo del riposo
Dose:per circa 40 biscotti
Ingredienti:
- 150 gr.di farina'00
- 100 gr. di fecola di patate
- 3 uova a temperatura ambiente
- 150 gr. di olio di semi
- 75 gr. di zucchero a velo
- gelatina di ratafia
- 1 bacca di vaniglia
- un pizzico di sale
Per decorare: zucchero a velo
Per prima cosa iniziate mettendo le uova in un pentolino con dell'acqua fredda e al bollore contate 8 minuti. Poi spegnete, scolate e lasciate raffreddare. Sgusciatele e tenete solo i tuorli, schiacciateli bene con una forchetta e passateli al setaccio. Raccogliete i tuorli in una ciotolina ed aromatizzate con un pizzico di noce moscata e cannella. Adesso sul piano di lavoro preparate una pasta frolla con farina, fecola, zucchero a velo e i tuorli
