Biscotti secchi

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Caratteristica di questi golosissimi biscotti è che nel loro interno, per renderli più friabili che si sciolgono in bocca, aggiungeremo i tuorli sodi delle uova.

Tempo di preparazione: 30 minuti più il tempo del riposo

Dose:per circa 40 biscotti

Ingredienti:

  • 150 gr.di farina'00
  • 100 gr. di fecola di patate
  • 3 uova a temperatura  ambiente
  • 150 gr. di olio di semi
  • 75 gr. di zucchero a velo
  • gelatina di ratafia
  • 1 bacca di vaniglia
  • un pizzico di sale

Per decorare: zucchero a velo

Per prima cosa iniziate mettendo le uova in un pentolino con dell'acqua fredda e al bollore contate 8 minuti. Poi spegnete, scolate e lasciate raffreddare. Sgusciatele e tenete solo i tuorli, schiacciateli bene con una forchetta e passateli al setaccio. Raccogliete i tuorli in una ciotolina ed aromatizzate con un pizzico di noce moscata e cannella. Adesso sul piano di lavoro preparate una pasta frolla con farina, fecola, zucchero a velo e i tuorli 

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Biscotti secchi