Secondi di carne

Cerca nel sito...

Tempo di preparazione: 30  minuti circa

Dose: per 6 porzioni

Ingredienti:

  • 6 fettine di carne di vitello
  • 6 fettine di prosciutto crudo
  • 6 fette di formaggio poco stagionato
  • 2 uova
  • poca farina'00
  • poco latte
  • olio extravergine di oliva
  • formaggio grattugiato
  • pane di casa grattugiato
  • prezzemolo
  • salvia
  • sale
  • pepe

Battete leggermente le fettine, e disponetele sul tavolo. Su ciascuna di esse mettete una fetta di prosciutto ed una fetta di formaggio, poi arrotolate e fermatele con uno stecchino. Passate gli involtini prima nella farina, poi nelle uova leggermente sbattute con un pizzico di sale, pepe e latte, ed infine nel pane grattugiato in cui avrete tritato finemente salvia e prezzemolo. Allineateli sulla teglia ricoperta di carta forno, irrorate con olio extravergine di oliva e passate in forno caldo a 170 gradi per una ventina di minuti. Servite caldo contornando con verdure crude o cotte, e insalatina fresca di stagione. Buon Appetito!!

Pin It

Secondi di carne