Tempo di preparazione: 30 minuti circa
Dose: per 6 porzioni
Ingredienti:
- 6 fettine di carne di vitello
- 6 fettine di prosciutto crudo
- 6 fette di formaggio poco stagionato
- 2 uova
- poca farina'00
- poco latte
- olio extravergine di oliva
- formaggio grattugiato
- pane di casa grattugiato
- prezzemolo
- salvia
- sale
- pepe
Battete leggermente le fettine, e disponetele sul tavolo. Su ciascuna di esse mettete una fetta di prosciutto ed una fetta di formaggio, poi arrotolate e fermatele con uno stecchino. Passate gli involtini prima nella farina, poi nelle uova leggermente sbattute con un pizzico di sale, pepe e latte, ed infine nel pane grattugiato in cui avrete tritato finemente salvia e prezzemolo. Allineateli sulla teglia ricoperta di carta forno, irrorate con olio extravergine di oliva e passate in forno caldo a 170 gradi per una ventina di minuti. Servite caldo contornando con verdure crude o cotte, e insalatina fresca di stagione. Buon Appetito!!
